10 лучших автомобилей класса люкс, представленных на рынке прямо сейчас

Те, кто хочет приобрести новый автомобиль класса люкс в 2021 году, могут выбрать гораздо хуже, чем эти модели.

Отправляясь в дальнюю дорогу, необходимо быть уверенным в комфорте поездки, и ничто не может обещать этого лучше, чем автомобили класса люкс, представленные здесь. Это автомобили, которые помогут пассажирам провести долгие часы за рулем, преодолеть пробки и все трудности шоссе и при этом чувствовать себя отдохнувшими.

Mercedes-Benz S-Class

Хотя некоторые автомобили эконом-класса имеют удивительно роскошные интерьеры, многие автомобили в этом сегменте имеют премиальную цену, которую могут позволить себе лишь избранные. Автопроизводители долго работают над тем, чтобы соединить роскошь и ощущение комфорта в своих автомобилях, и вот десять лучших роскошных автомобилей, представленных на рынке в 2021 году.

Maserati Quattroporte

Maserati Quattroporte

Если вы ищете лучшие современные автомобили представительского класса, Maserati Quattroporte является одним из самых желанных. В 2021 году Maserati усиливает накал страстей, предлагая совершенно новую высокопроизводительную модель Quattroporte Trofeo. Она оснащается 580-сильным V8 в паре с восьмиступенчатой коробкой передач и имеет только задний привод.

Maserati Quattroporte на шоссе

В салоне автомобиля мягкая кожа, шелк Ermenegildo Zegna, настоящее углеродное волокно и красиво отделанные металлические детали, а также немного деталей из натурального дерева. Пакет задних сидений Executive включает в себя опциональные раскладывающиеся сиденья.

Mercedes-Benz S-Class

Когда Mercedes приступает к созданию нового автомобиля, его цель обычно заключается в том, чтобы сделать его лучшим в мире. Это один из самых комфортабельных автомобилей, которым также приятно управлять. Седан представительского класса с длинной колесной базой обладает превосходными ходовыми качествами, а его функциональность исключительна.

Mercedes-Benz S-Class на трассе

Модель 2021 года обладает беспрецедентной жесткостью на скручивание, а ее вождение доставляет удовольствие и комфорт благодаря стандартной пневматической подвеске с адаптивными амортизаторами. Новый S-класс был спроектирован для спокойного вождения на любых дорогах, как на шоссе, так и на городских улицах. Его салон очень просторный и чрезвычайно удобный.

Bentley Flying Spur

Bentley Flying Spur

Ничто не говорит о роскоши так громко, как автомобили Bentley — модель Flying Spur является новым четырехдверным лимузином компании. Он построен на удлиненной версии платформы Continental GT от Bentley, получив 6,0-литровый двигатель W12 и систему полного привода. Автомобиль обладает исключительными характеристиками — весит более 2 тонн, но разгоняется с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 секунды и достигает максимальной скорости 207 км/ч.

Bentley Flying Spur на парковке

Новый Bentley Flying Spur предлагает величественный уровень утонченности; его массивный двигатель издает минимальные звуки даже на высоких скоростях. Flying Spur поставляется с фирменной высококлассной отделкой Bentley из натурального дерева и премиальной кожи.

BMW 7 Series

BMW 7 Series

BMW 7 серии может стать прекрасным частным самолетом в воздухе или яхтой для прогулок по океану. Это автомобиль, созданный для роскоши и комфорта элиты. Он доставляет истинное удовольствие от вождения и прекрасно вписывается в свой сегмент.

BMW 7 Series в городе

Если предыдущие модели 7 Series всегда отличались высокими техническими характеристиками в ущерб комфорту, то модель 2021 года идеально сочетает в себе маневренность и комфорт, представляя собой автомобиль представительского класса мирового уровня. Это автомобиль, созданный для руководителей, которые любят, чтобы их возили по городу, планируя свои дела на заднем сиденье.

Lexus LS

Lexus LS

Красота превыше всего — огромные решетки радиатора в передней части Lexus LS делают автомобиль чрезвычайно привлекательным. Это самый большой японский седан, продающийся в настоящее время в США. Автомобиль приводится в движение могучим турбодвигателем V6 мощностью 416 лошадиных сил. Существует также гибридная версия этого автомобиля под названием Lexus LS500h.

Lexus LS на парковке

В 2021 году Lexus добавил заметные улучшения, чтобы сделать LS более роскошным и комфортным. К таким улучшениям относятся более толстые подлокотники и подушки сидений, а также большая и интуитивно понятная информационно-развлекательная система.

Audi A8

Audi A8

Audi A8 2021 года выпуска оснащается более совершенным шасси, двигателями и автомобильными технологиями. Автомобиль предлагается с двумя двигателями с турбонаддувом — 282-сильным дизельным и 335-сильным бензиновым с электрической системой на 48 В, призванной придать автомобилю статус легкого гибрида.

Audi A8 на паркевке

A8 оснащен высококачественным интерьером, который как будто создан для того, чтобы служить вечно. Он обеспечивает плавную и комфортную езду, которая идеально соответствует его высокому классу. На A8 легко и весело ездить по шоссе и городским улицам.

Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce Ghost

Rolls-Royce — известный производитель автомобилей, создающий сверхроскошные автомобили для богатых людей. Его модель высшего уровня, Ghost, является лишь продолжением этой репутации. Новая модель претерпела изменения в нескольких аспектах, но самым выдающимся из них является стиль. Она построена на той же роскошной архитектуре, что и седан Rolls-Royce Phantom и внедорожник Cullinan.

Rolls-Royce Ghost вид сбоку

Rolls-Royce создал этот автомобиль с дверями с электроприводом, которые открывают доступ в роскошный салон, приветствуя водителя в высококлассном уединении, характеризующемся одними из лучших материалов в автомобильной промышленности. Салон также довольно просторный, в нем достаточно места для комфортного отдыха как задних, так и передних пассажиров.

Porsche Panamera

Porsche Panamera

Porsche — знаменитый производитель автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками, известный своими двухдверными спортивными автомобилями. Хотя Panamera имеет такой же агрессивный дизайн и безумные технические характеристики, как и остальные автомобили Porsche, она имеет четыре двери и огромный багажник, что делает ее идеальным автомобилем для ежедневного вождения.

Porsche Panamera вид сзади

Интерьер автомобиля весьма практичен. Он очень роскошен и удобен, в нем достаточно места для четырех взрослых людей. Porsche Panamera имеет множество двигателей, включая массивный V8 с двойным турбонаддувом и гибридную установку.

Genesis G90

Genesis G90

Седан G90 2021 года является флагманской моделью развивающегося люксового бренда Genesis. Автомобиль предлагает комфортную езду в салоне, напоминающем лимузин. Самое приятное, что это происходит по достаточно низким ценам, на тысячи долларов ниже, чем у конкурентов. Genesis предлагает G90 со стандартным V-6 с двойным турбонаддувом и опциональным 5,0-литровым V-8 двигателем.

Genesis G90 на шоссе

Его передние и задние сиденья мягкие и удобные, а салон оснащен множеством стандартных роскошных функций. Есть также несколько удобных функций, призванных сделать G90 как можно более стильным. Оба варианта двигателя работают практически одинаково и обеспечивают тишину в салоне во время движения.

Range Rover

Range Rover вид спереди

Range Rover был первоначально разработан как фермерский автомобиль в 1970 году. С тех пор автомобиль претерпел огромные изменения и превратился в роскошный автомобиль представительского класса, которым он является сегодня. Его салон также превратился из спартанского в роскошный. Последняя модель, Range Rover 2021 года, является самой элегантной из всех.

Range Rover вид сзади

Множество функций в совокупности делают этот роскошный лимузин лучшим выбором для дальних поездок. Он отделан натуральной кожей премиум-класса и натуральным деревом, имеет плюшевые ковры и широкий спектр удобных функций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector