DS AUTOMOBILES

DS Automobiles

Французский бренд, родившийся в Париже, DS Automobiles стремится воплотить французское искусство роскоши в автомобильной промышленности. Движимый духом авангарда и исключительным наследием — DS 1955 года — бренд DS сочетает в себе изысканность и технологии в каждом своем творении.
Электрификация — основа продуктовой стратегии DS Automobiles.
Бренд DS принимает участие в чемпионате ABB FIA Formula E с момента его основания, а в июле 2019 года вместе со своим партнером Techeetah выиграл титул чемпионата Formula E 2018-2019. В то же время пилот команды Жан-Эрик Вернь второй раз в карьере выиграл чемпионат пилотов.
История успеха одноместного автомобиля DS E-TENSE FE19, трансмиссия которого была разработана DS Performance — спортивным подразделением бренда DS. DS E-TENSE FE19 и DS E-TENSE FE20 делают DS Automobiles единственным французским брендом, который является официальным производителем FIA.
Как настоящая площадка для экспериментов DS Automobiles, Formula E играет ключевую роль в стратегии электрификации своих серийных моделей и делает возможной передачу технологий. С этого момента DS Automobiles будет предлагать все свои модели в электрических версиях под маркой E-TENSE. С 2025 года все новые творения DS будут предлагаться только в электрических и / или перезаряжаемых гибридных версиях.

Adblock
detector