Mercedes-Benz C-Class 2022 года длиннее, шире и по-настоящему сияет внутри

Теперь его кузов стал немного длиннее на 6,35 см и на 1,27 см шире, чем у предыдущей версии.

Mercedes C-Class всегда пользовался широкой популярностью, но последняя представленная модель, явно будет лучшей. Вслед за другими недавними обновлениями продукции Mercedes, новый C-Class занимает более агрессивную позицию, чем предыдущее поколение, с более низкой и широкой конструкцией и более ярким визуальным дизайном. Mercedes вывел весь модельный ряд C-Class на новый уровень, улучшив интерьер, и, возможно, установив в моторный отсек C-Class самый инновационный и продвинутый набор силовых установок. Давайте разберемся в мельчайших подробностях ниже.

Mercedes C-Class

C-Class 2022 года получит инновационные двигатели и технологии

После того, как в окрестностях были замечены семь будущих автомобилей С-класса, Mercedes-Benz приоткрыл завесу над моделью, чтобы раскрыть больше технических характеристик.

В основе нового C-Class лежит новый 4-цилиндровый двигатель мощностью 255 лошадиных сил и 295 Нм крутящего момента. По словам Mercedes, встроенная технология стартер-генератора может даже добавить дополнительные 20 лошадиных сил и 148 Нм крутящего момента на короткое время. Они также объявили, что в ближайшее время появится гибридная версия с подключаемым двигателем и запасом хода на электротяге до 100 км.

Внутри всех новых моделей C-Class владельцы найдут более ориентированную на водителя панель управления и последнюю версию MBUX, Mercede-Benz User Experience. Эта новая технология позволяет пользователям сказать » Привет Мерседес», чтобы получить доступ ко многим расширенным функциям, не пошевелив пальцем. Нам не терпится прокатиться на одном из них.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector