Mercedes-Benz GLE — величественная элегантность

Mercedes-Benz GLE — флагманский автомобиль, который стал эталоном в сегменте премиум SUV. Это уже четвертое поколение GLE, что выступает как никогда интеллектуальным, внимательным и осмотрительным. Неповторимый дизайн и безопасность превращают вождение в настоящее удовольствие. GLE уверенно сопровождает водителя в повседневной жизни высокой степенью комфорта и безопасности, динамичным и ярким экстерьером, интеллектуальным оборудованием и высококачественными материалами.

В нужный момент проявить сдержанность, чтобы потом снова оказаться в центре внимания, — в этом состоит искусство дизайна GLE. Четкая плечевая линия кузова, идет от задней стойки кузова к задним фонарям, встроенные в бампер насадки выхлопных труб, капот с двумя выступлениями воздухозаборники, светодиодные фары High Performance в серийной комплектации или MULTIBEAM LED с системой ILS и дополнительной функцией Ultra Range High Beam, экстерьер AMG Line и пакет Night создают незабываемый образ внедорожника.

Внедорожник Mercedes-Benz GLE

Оптимизированный интерьер

Новая концепция салона GLE позволяет индивидуально адаптировать пространство: интерьер AMG Line, интерьер EXCLUSIVE или пакет функций светодиодной подсветки салона. Широкоформатный дисплей передней панели объединяет комбинацию приборов и мультимедийный дисплей. Пространство для ног на втором ряду сидений по сравнению с предыдущей моделью значительно увеличился (+ 80 мм).

Двигатели нового поколения

Палитра двигателей GLE включает 4 цилиндровые дизельные модели, интеллектуальные электрифицированные рядные 6 цилиндровые агрегаты с плавным ходом и потрясающий топовый двигатель V8.

Новые 4 и 6 цилиндровые дизельные двигатели относятся к числу наиболее эффективных в своем классе с соблюдением самых строгих требований норм токсичности ОГ. При этом расход топлива ниже, чем в большинстве других внедорожников премиум класса.

Двигатель Mercedes-Benz GLE

Новые электрифицированные бензиновые двигатели (рядные 6 цилиндровые и V8) наряду с турбонаддувом оснащены интегрированным стартер-генератором и электрическим компрессором. Интегрированный электромотор EQ Boost поддерживает двигатель внутреннего сгорания при ускорении благодаря дополнительной мощности и крутящему моменту. GLE трогается с места без ДВС ( «движение накатом») и с помощью рекуперации снабжает энергией бортовую сеть.

Все модели GLE комплектуются автоматической девятиступенчатой коробкой передач 9Gtronic, что гарантирует плавное переключение передач, а постоянный полный привод 4Matic обеспечивает оптимальный баланс между сцеплением колес с дорогой, динамикой и безопасностью движения. Коэффициент аэродинамического сопротивления Сх = 0,29 является эталоном в сегменте.

Комфорт и превентивная безопасность

Час пик, длительная ночная поездка, незнакомая дорога — GLE ощутимо снимет нагрузку с водителя, особенно в стрессовой ситуации. Концепция, которая делает каждую поездку на автомобиле безопасной и неповторимой, называется Mercedes-Benz Intelligent Drive. Время, которое вы проводите за рулем автомобиля, не должен проходить впустую. Это время для отдыха и восстановления сил.

Mercedes-Benz Intelligent Drive

Революционная самообучающаяся информационно-развлекательная система MBUX (Mercedes-Benz User Experience) с каждой поездкой все больше узнает о ваших привычках и предпочтениях.

Новый GLE оснащен

  • пакетом вспомогательных систем и пакетом вспомогательных систем Plus, которые показывают, насколько Mercedes-Benz уже воплотил в жизнь мечты об автономном вождения;
  • системой PRESAFE® и системой превентивной защиты при боковом ударе PRESAFE® Impuls Side;
  • светодиодной системой Multibeam LED с 84 отдельно регулируемыми светодиодами, которые автоматически адаптируют свет фар к условиям освещения и дорожной ситуации;
  • активной системой экстренного торможения, поможет водителю звуковым и визуальным предупреждением, усилением тормозного привода или экстренным автономным торможением.

Обзор Mercedes-Benz GLE

Подробную информацию об автомобилях, специальные предложения и условия приобретения и тест-драйва вы можете получить на официальном сайте бренда в России.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector