Вот почему Mercedes-Benz C-Class 2021 года является лучшим роскошным седаном премиум-класса начального уровня

Mercedes Benz C-Class 2021 года устанавливает новые ориентиры в сегменте роскошных седанов начального уровня.

Mercedes Benz C-Class 2021 года обладает серьезными характеристиками, располагаясь рядом со своим старшим братом S-Class, C-class 2021 года выглядит как малыш S-Class. Но только ли это?

Mercedes-Benz C-Class 2021 года

Более длинная колесная база и новый дизайн фар и задних фонарей создают новый резкий С-класс, которого мы еще никогда не видели. Как никогда раньше, C-Class будет поставляться с гибридными версиями, и официально заявлено, что для C-Class не будет конфигурации V6 или V8.

Но как Mercedes Benz C-Class 2021 года выглядит на фоне конкурентов? Разделяет ли его старший брат все свои замечательные черты с C-Class этого поколения?

История C-класса

История начинается с модели W201, широко известной как 190D. Mercedes-Benz решил ориентироваться на другой тип покупателей, поскольку их W124 и W123 оказались мощными, но не компактными седанами. Mercedes было не с чем конкурировать против BMW 3 серии и развивающейся A4 от Audi. Mercedes представил то, что стало одной из самых продаваемых моделей — поколение C. Компактный седан имел большие продажи в Европе и доминировал на рынке США с выходом новых моделей.

Второе поколение C-класса также было очень успешным и было известно как самый надежный C-класс, который можно было купить за деньги. Третье поколение W203 и W204 — это те модели, на которых Mercedes показал отличные показатели продаж в США, а W205 также был успешным и отличным компактным седаном.

История Mercedes-Benz C-Class

Но с выходом W206, похоже, все, что мы видели в истории C-класса, теперь изменится. Ни одна из предыдущих моделей Mercedes Benz C-Class не имела задних сидений с подогревом и не поставлялась с гибридной силовой установкой, и, что самое главное, каждый C-Class дает покупателям бюджетный вариант вступления в семью Mercedes Benz.

S-класс — это флагманский седан Mercedes и самый роскошный автомобиль, который вы когда-либо могли бы купить. Он всегда получает самую длинную колесную базу и просторный салон, оснащенный всеми последними достижениями техники. Теперь C-класс разделит некоторые из высококлассных опций S-класса, но будет оптимизирован под меньшую колесную базу.

Детеныш акулы S-класса

Mercedes уже выпустил W223 и появился на дорогах. Если мы подробно рассмотрим его и то, что Mercedes сделал с C-классом, то придем к выводу, что C — это просто уменьшенный S-класс в паре с 4-цилиндровым двигателем.

Mercedes-Benz C-Class салон

Внутри Mercedes C-Class 2021 года можно увидеть обновленный интерьер. Больше всего изменений привнесла элегантная центральная консоль, которая сочетается с огромным сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Это тот же дизайн, что и в S-классе, и они оба используют одно и то же программное обеспечение Mercedes, за исключением того, что S-класс получает больше причуд и особенностей, таких как дискотечное освещение, в то время как покупатели C-класса должны доплатить, чтобы получить 64 цвета освещения.

Интерьер автомобиля создает такое же ощущение премиальности, как и в S-классе, рулевое колесо такое же, с такими же кнопками и функциями. Цифровая приборная панель и голосовой помощник Mercedes Voice так же удобны, как и были задуманы.

Кроме того, в С-классе теперь есть сиденья с полным массажем для водителя и пассажира и задние сиденья с подогревом — опция, которую мы никогда раньше не видели на С-классе. Другие достойные внимания элементы, делающие W206 «акулой» S-класса, — это задние фонари и фары, которые в стандартной комплектации оснащены светодиодами с одним лучом для C-класса, двумя — для E-класса и тремя — для S-класса.

Но хватит сравнивать с S-Классом, давайте погрузимся в некоторые другие детали, которые делают  C-класс 2021 лучшим роскошным компактным седаном.

Mercedes-Benz C-Class 2022  больше возможностей и особый дизайн по сравнению с конкурентами

Гонка компактных седанов в 2000-х годах была совершенно иной, поскольку Mercedes конкурировал только с BMW и Audi, другие автопроизводители, такие как Honda и Toyota, не предлагали ничего интересного, если только покупатели не шли и не покупали их роскошные модели, такие как Acura и Lexus.

Теперь дизайн и инновации изменились, и каждый автопроизводитель жестко конкурирует в этом сегменте рынка, поскольку он является одним из самых успешных сегментов роскоши во всем мире.

особенности Mercedes-Benz C-Class

С-Класс 2022 года теперь имеет более длинную колесную базу, что позволяет увеличить пространство для ног и головы пассажиров.  Дизайнеры свели линии к минимуму, что еще больше подчеркивает так называемую подиумную линию или линию плеч.

Другие особенности, создающие спортивный, превосходный внешний вид, включают широкую колею и легкосплавные 17-19-дюймовые колеса современного дизайна. Фальшивые наконечники выхлопных труб входят в моду, и вы найдете их в С-классе 2022 года. Передняя часть для моделей Avantgarde отличается более агрессивным передним бампером и дополнительными декоративными элементами на жалюзи, а радиаторная решетка и передний фартук имеют хромированную окантовку.

Двигатели и впервые показанный дизель со встроенным стартер-генератором

Как уже упоминалось, Mercedes решил отказаться от двигателей V6 и V8 для C-Class и интегрировать гибридные силовые установки для C-Class. Все силовые установки будут поставляться в стандартной комплектации с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, а топовым двигателем станет C300.

Mercedes-Benz C-Class двигатель

Планируется, что все двигатели будут представлять собой не что иное, как электрифицированные 4-цилиндровые двигатели с турбонаддувом, основанные на M254 для газовых двигателей и M654 для автомобилей с дизельным двигателем. Оба будут поставляться с интегрированным стартер-генератором (ISG), который производит 22 л.с. и будет отвечать за движение на скорости до 128 км/ч. Показатели мощности для C300 составляют 255 лошадиных сил при 5 800 об/мин и 295 Нм крутящего момента между 2 000 об/мин и 3 200 об/мин, а время разгона 0-100 км/ч — 5,9 секунды.

Созданный на базе Mercedes Benz новый ISG будет интегрирован в 9-ступенчатую автоматическую коробку передач для повышения топливной экономичности, помогает двигаться на низких скоростях, увеличивает максимальную мощность при резком ускорении и позволяет двигателю отключаться на длительное время при спуске с холма или приближении к остановке на перекрестке.

Со всеми этими причудами и особенностями C-Class 2022 года станет самым дешевым в сегменте автомобилем, открывающим путь к абсолютной роскоши и непревзойденным возможностям, что сделает C-Class лучшим седаном начального уровня класса на этом рынке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector