Вот все, что нужно знать о модели Mercedes GLE 350 2021 года

Вот все, что нужно знать о модели Mercedes GLE 350 2021 года

Широкий выбор вариантов отделки и доступных функций — вот все, что вам нужно знать о Mercedes GLE 350 2021 года.

Вы ожидаете от роскошного внедорожника сбалансированности и солидности на дороге, а также комфорта и динамики. Mercedes GLE 350 2021 года выпуска — это сбалансированный внедорожник, который обеспечивает великолепное сочетание комфорта и спортивной привлекательности.

Mercedes GLE 350 2021 года

Этот роскошный шедевр от Mercedes — практичный внедорожник, о достоинствах которого вы, возможно, даже не подозревали. Mercedes Benz GLE 350 занимает достойное место в верхней части класса среднеразмерных автомобилей класса люкс SUV. В сочетании с мощным двигателем он обладает всесторонней динамикой вождения.

Более того, покупатели могут рассчитывать на превосходный интерьер и достаточное пространство внутри для груза и пассажиров, и все это за цену в пределах от $54 750 до $113 950.

Интерьер Mercedes GLE 350 2021 года отличается роскошным и привлекательно просторным салоном

Семиместный салон  Mercedes производит положительное первое впечатление: он просторный и выполнен из высококачественных материалов. Сиденья не только выглядят высококлассно, но и невероятно удобны для сидения. Пространство для заднего сиденья также огромно, с какой стороны ни посмотри. Более того, владельцы могут рассчитывать на 70 мм пространства для ног, что относительно больше, чем в предыдущих моделях.

салон Mercedes GLE 350 2021 года

Однако, сложив все сиденья назад, вы получите огромный 2 005-литровый салон с полностью обволакивающим светом. Сиденья складываются и регулируются также с помощью электропривода. Хотя при сравнении с Hyundai Santa Fe возникает ощущение, что такая легкость ручного управления превосходит таковую у GLE 350. В приборной панели использовано дерево высочайшего качества, а перчаточный ящик и дверные отделения являются полезными местами для хранения.

Вход в заднюю часть Mercedes GLE 350 2021 года осуществляется через большую заднюю дверь. Задняя дверь автомобиля также электронная, и, открыв ее, вы увидите багажник объемом 165 литров, что больше, чем у предыдущих моделей GLE.

Вместительные сиденья дополнены современной информационно-развлекательной системой

Mercedes установил свою совершенно новую информационно-развлекательную систему MBUX в Mercedes GLE 350 2021 года. На приборной панели расположены два больших 12,3-дюймовых экрана для отображения всевозможной информации. Этот автомобиль оснащен качественными Bluetooth, навигацией, а также информационно-развлекательными инструментами и системами, доступными через дисплей с сенсорным управлением.

Уникальная особенность этого сенсорного экрана заключается в том, что им можно управлять несколькими способами, включая распознавание голоса и кнопки на рулевом управлении и приборной панели. Все это помогает водителю управлять климатом, навигацией и аудиосистемой во время движения. Также есть Apple CarPlay, Bluetooth, Android Auto, спутниковое и HD-радио, а также пять USB-портов.

Приборная панель Mercedes GLE 350 2021 года

Еще одна информационно-развлекательная функция включает в себя аудиосистему Burmester с 13 или 25 динамиками. В дополнение к этим информационно-развлекательным функциям вы получаете такие полезные возможности, как бесконтактный бесключевой доступ, климат-контроль, панорамный люк, кнопки запуска и система ароматизации воздуха в салоне.

В комплектацию также входят электроподъемник с функцией «свободные руки» и двери с электроприводом плавного закрывания.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Вот что вы можете ожидать от различных вариантов двигателей Mercedes GLE 2021 года

Одна вещь, которую Mercedes делает хорошо в своих внедорожниках, — это способность сделать их почти соперниками суперкаров. На Mercedes GLE класса можно обратить внимание на пять вариантов двигателей, мощность которых варьируется от 255 до 603 лошадиных сил.

Mercedes GLE 350 начального уровня оснащается турбированным 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 255 лошадиных сил и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Хотя этот двигатель может показаться небольшим, он все же уверенно управляет этим роскошным автомобилем, а его трансмиссия обеспечивает плавное и своевременное переключение передач.

Двигатель Mercedes GLE 350 2021 года

Для модели также доступны задний и полный привод. Разгон от 0 до 10 км/ч занимает у Mercedes GLE 350 2021 7,1 секунды. Другие линейки двигателей для Mercedes 2021 включают 429-сильную рядную шестерку GLE 53 с турбонаддувом, которая разгоняется до 100 км/ч за 5,2 секунды.

Также есть GLE 580 с двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который может похвастаться 483 лошадиными силами. Его вариант GLE 63 S может похвастаться 603 лошадиными силами того же двигателя V8 и делает 100 км/ч за 3,7с. Еще ниже располагается GLE 450 с рядной шестеркой, которая может похвастаться 362 лошадиными силами, плавностью работы и достигает 100 км/ч за 5,5 секунды.

Положительным моментом всех этих вариантов двигателей является то, что они обеспечивают плавное вождение и не отстают от других роскошных внедорожников такого размера. Экономия топлива также не слишком впечатляет: GLE 350 получает рейтинг EPA 12,4 л/100км в городе, а на шоссе – 9 л/100км.

С точки зрения безопасности, автомобили GLE занимают хорошие позиции

Некоторые из стандартных расширенных функций безопасности автомобиля включают задние и передние датчики парковки, камеру заднего вида и систему предупреждения о столкновении. Кроме того, имеется система помощи при парковке без помощи рук, мониторинг слепых зон, обнаружение пешеходов, автоматическое экстренное торможение и мониторинг сонливости водителя.

Mercedes GLE 350 2021 года на бездорожье

Более того, есть также некоторые передовые функции безопасности, такие как система удержания в полосе движения, дисплей head-up, адаптивные поворотные фары, система парковочных камер объемного обзора и автоматические фары дальнего света.

Результаты тестов Mercedes GLE 350, проведенных Страховым институтом дорожной безопасности, получили высокие оценки. Он показал хорошие результаты во всех шести тестах в сочетании с многочисленными функциями безопасности. Автомобиль ставит во главу угла безопасность водителя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector