В сети показали бесстыдного подражателя Range Rover из Китая

То, что вы видите, — это не новый вариант британского внедорожника Range Rover, а его китайская копия, которая наверняка вызовет раздражение.

Модель назвали Hunkt Canticie. Он продается в Китае с апреля 2020 года. Его дизайн в значительной степени вдохновлен Range Rover. Этот конкретный образец, недавно изображенный с табличками дилеров, украсили подлинными Range Rover, Land Rover, Sport, и значками Autobiography снаружи.

аналог Ровер

Если смотреть спереди, Canticie действительно имеет некоторые очевидные сходства с настоящим Range Rover и включает в себя набор тонких фар, которые аккуратно переходят в выступающую решетку радиатора. Дизайн, вдохновленный Range Rover, заметен при взгляде на внедорожник под углом в три четверти спереди, поскольку форма капота, колесных арок, лобового стекла и стоек очень близко имитирует одну из самых узнаваемых моделей Land Rover.

Вид ровер сзади

Задняя часть Canticie получилась оригинальной, чем передняя, и включает в себя острые светодиодные задние фонари и заметный матовый хромированный акцент.
Интерьер сильно отличается от британского внедорожника. Пожалуй, наиболее интригующей особенностью является трехспицевое рулевое колесо с изогнутой плавной нижней спицей. Он также имеет полностью цифровую приборную панель и большую информационно-развлекательную систему.

Салон китайского Range Rover

Согласно Car News China, Canticie оснащен исключительно 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 218 л.с. и крутящим моментом в 370 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 9,19 секунды, а максимальная скорость равна 185 км/ч.

Автор: avtodream.org

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector