Вот что находится внутри Subaru Crosstrek Hybrid

Subaru Crosstrek успешно противостоит некоторым своим близким конкурентам на рынке субкомпактных внедорожников.

Гибриды — это лучший выбор для покупателей автомобилей, которые ищут автомобиль с возможностями, но без излишеств. Для тех, кто ищет лучшие субкомпактные внедорожники, которые одновременно привлекательны и эффективны по качеству езды, Subaru Crosstrek Hybrid — это, пожалуй, первый и единственный ответ.

Subaru Crosstrek Hybrid

Этот пятиместный автомобиль дебютировал в 2013 году как XV Crosstrek. В 2018 году была представлена новая модель Crosstrek с некоторыми существенными изменениями.

Subaru Crosstrek выдерживает конкуренцию с некоторыми из своих ближайших конкурентов на рынке субкомпактных внедорожников. Nissan Rogue Sport, Ford EcoSport и Hyundai Kona — вот некоторые из субкомпактных внедорожников, которым Subaru Crosstrek Hybrid предпочтительнее.

Возможно, одна из главных особенностей Subaru Crosstrek Hybrid кроется в его интерьере. Давайте посмотрим, что находится внутри Subaru Crosstrek Hybrid.

Subaru Crosstrek Hybrid — привлекательный субкомпактный внедорожник, который покажется вам стильным и просторным

Осмотр салона этого пятиместного субкомпакта даст вам полное представление о том, что предлагает этот автомобиль. Subaru Crosstrek предлагает владельцам просторный салон, что может показаться неожиданным, учитывая, что это субкомпактный внедорожник.

Subaru Crosstrek Hybrid салон

Будучи продуманным и стильным субкомпактным внедорожником, которым он является, Subaru Crosstrek Hybrid имеет объем пассажирского салона 2,85 кубических метра. Это очень много и просторно для автомобиля такого размера.

Хотя некоторые могут посчитать, что Crosstrek Hybrid имеет ограниченное пространство, учитывая, что его глубокий багажник затрудняет размещение вещей сзади. Это еще больше усиливается, когда вы узнаете, что сиденья не могут полностью складываться.

В комплектацию входят задние сиденья, складывающиеся в пропорции 60/40. На них могут разместиться три пассажира, а если вам нужно немного больше места для груза, вы можете сложить сиденье.

Повышение безопасности от Subaru делает гибридный Crosstrek 2021 года самым безопасным на сегодняшний день

Если Subaru Crosstrek Hybrid в чем-то и заслуживает внимания, так это в области безопасности. Гибридный Subaru Crosstrek Hybrid 2021 года вполне может стать самым безопасным из всех Subaru Crosstrek Hybrid.

Для любого водителя средства безопасности обеспечивают отсутствие паники на дороге, и каждый Crosstrek оснащается множеством средств безопасности. Одной из таких дополнительных функций является усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с функцией Lane Centerings.

Эта функция помогает при резком сбросе газа и торможении, сохраняя безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. Это, несомненно, способствует спокойной повседневной езде.

Subaru предлагает еще одну функцию для менее напряженного вождения — технологию помощи водителю EyeSight. Водители могут рассчитывать на то, что эта функция уменьшит количество лобовых столкновений.

Приборная панель Subaru Crosstrek Hybrid

Когда в экстренной ситуации применяется полное тормозное усилие с помощью системы Pre-Collision Braking, лобовое столкновение может быть снижено на 85%. В дополнение к этим функциям безопасности, есть также несколько полезных современных технологий помощи водителю.

Некоторые из них включают в себя систему предупреждения о начале движения, SI-Drive и Auto Start-Stop. Также имеется столь необходимая функция Rear Seat Reminder, которая предназначена для предупреждения пристегивания к сиденьям домашних животных или детей. Водители получат предупреждение о необходимости проверить задние сиденья, прежде чем выйти из гибридного внедорожника Subaru Crosstrek.

В разных комплектациях Subaru Crosstrek имеется целых семь подушек безопасности. Они включают в себя боковые подушки безопасности со шторками, фронтальные подушки безопасности переднего пассажира и водителя, коленную подушку безопасности водителя, а также подушки безопасности туловища/боковые подушки таза. Если мы что-то и узнали о Subaru, так это их приверженность безопасности.

На качественной кожаной обивке легко помещаются пять человек

Как уже упоминалось, Subaru Crosstrek Hybrid — это пятиместный субкомпактный внедорожник. Обивка сидений — это стандартная и качественная кожаная обивка.

Сиденье водителя имеет 6-позиционную регулировку с электроприводом, руль обтянут кожей, а передние сиденья оснащены подогревом. Рулевые колеса также могут быть с подогревом, но это дополнение является опциональным.

Subaru Crosstrek Hybrid передние сиденья

Сидящие спереди в Subaru Crosstrek Hybrid найдут передние сиденья удобными, несмотря на то, что критики отмечают меньшее количество регулировок. Переместившись назад, вы найдете достаточно места для трех взрослых пассажиров.

Более того, они имеют такой же двухцветный дизайн, как и передние сиденья. Впрочем, это не мешает обеспечить достаточно места для детей или друзей во время поездки на отдых.

Информационно-развлекательная система работает на базе мультимедийной системы Subaru Starlink и идет в ногу со временем

Мультимедийная система STARLINK доступна для модели Subaru Crosstrek 2021 года. Она включает в себя интеграцию смартфона с Apple CarPlay, AM/FM стереосистему, сенсорный экран высокого разрешения, а также телефон с функцией громкой связи и подключение для потоковой передачи данных через Bluetooth.

Информационно-развлекательная система Subaru Starlink

Также есть Android Auto и голосовое управление для телефонов. Для комплектаций Premium и Sports стандартным дополнением является 6,5-дюймовая мультимедиа Plus.

Важно знать, что подключенные сервисы STARLINK поставляются в трех пакетах для комплектаций Sport, Premium и Limited.

Однодисковый CD-проигрыватель, а также точка доступа Wi-Fi, HD Radio, приложения STARLINK, SiriusXM All-Access Radio и SiriusXM Travel Link — все это дополнительные опции. Все это сделано для того, чтобы обеспечить полноценный отдых за рулем и гарантировать, что пассажиры никогда не будут испытывать недостатка в развлечениях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector