Ducati представляет Diavel 1260 S 2022 в черно-стальном цвете

Любое обновление, изменение или модификация мотоцикла этого культового бренда привлекает внимание, и этот мотоцикл не разочаровал.

С точки зрения дизайна Ducati Diavel 1260 S является одним из самых впечатляющих и внушительных мотоциклов на рынке. Поэтому, когда итальянский производитель объявляет о том, что он обновляет, изменяет или каким-либо образом меняет мотоцикл, любители мотоциклов по всему миру стремятся увидеть, что же было сделано с этим красавцем из Болоньи. Последние изменения получили название Black и Steel, и хотя они носят в основном эстетический характер, новая ливрея определенно вдохнула новую жизнь в эту великолепную машину.

Ducati Diavel 1260 S 2022

Что нового в Diavel 1260 S Black и Steel

Угрожающий многофункциональный мотоцикл Diavel с момента своего дебюта в 2010 году наполнил мир мотоциклов большим количеством эмоций. Со временем этот стильный мотоцикл получил множество наград за дизайн и стал фаворитом среди мотожурналистов по всему миру.

Diavel оснащен двигателем Testastretta DVT объемом 1 262 куб. см, который развивает  мощность 162 л.с. при 9 500 об/мин, и обеспечивает все характеристики, которые можно ожидать от Ducati, даже с 240-миллиметровым задним колесом. Он не отвечает ожиданиям, поэтому для последнего обновления специалисты Ducati передали Diavel дизайнерам и оставили в покое инженерные разработки.

Украшенный асимметричной графикой, сочетающей глянцевый серый и матовый черный цвета с привлекательными желтыми акцентами, модели Black и Steel были вдохновлены концептуальным мотоциклом Diavel «Materico», который был представлен на Миланской неделе дизайна в 2019 году.

Чтобы привлечь внимание к серийной модели, Ducati показал Black и Steel на автосалоне MIMO 2021 года с 10 по 13 июня, включая экспозицию на культовой площади Дуомо в Милане. На этом фоне Black и Steel, несомненно, ослепил поклонников Ducati.

Ducati Diavel 1260 S черно-стальной

Неповторимый итальянский стиль Diavel 1260

Мотоциклы Black and Steel появятся в дилерских центрах с июля 2021 года и присоединятся к моделям 1260 и 1260 S в линейке Diavel.

В прошлом году Ducati также сотрудничала с Lamborghini (родственной компанией VW/Audi) для выпуска специального экземпляра. Эта модель Diavel 1260 Lamborghini была гораздо более эксклюзивной, поскольку Ducati выпустила всего 630 экземпляров, но черно-стальная модель войдет в линейку более широко.

Итак, в то время как новейший Diavel будет красоваться на подиуме, демонстрируя свою итальянскую красоту, этот замечательный туристический мотоцикл также будет ездить по дорогам и должен быть гораздо более доступным, чем его собрат от Lambo.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector