Вот почему Honda Gold Wing 2021 года является лучшим шоссейным туристическим мотоциклом

Когда речь идет о путешествии по шоссе, не может быть ничего лучше Honda Gold Wing.

Honda признана во всем мире как один из крупнейших разработчиков автомобильных технологий уже более семи десятилетий. Популярность японской транснациональной корпорации является непревзойденной на сегодняшний день в области многомоторного автомобилестроения. В основном они занимаются всем, что имеет двигатель.

Honda Gold Wing 2021 года

Дизайнеры Honda понимают, что современные мотоциклисты стремятся ездить на мотоциклах, которые отражают их индивидуальность и страсть. И совершенно новый Honda Gold Wing 2021 года — именно такой мотоцикл, который будет вдохновлять мотоциклистов по всему миру. Этот мотоцикл — нечто большее, чем просто стильный мотоцикл. Он оснащен множеством лучших в своем классе функций и атрибутов.

Что делает новейший мотоцикл Honda особенным? Давайте узнаем, почему Honda Gold Wing 2021 года является лучшим мотоциклом для шоссейных путешествий.

Превосходная управляемость и эксплуатационные характеристики

Модель  Gold Wing 2021является последним дополнением к серии Honda GL, которая была запущена еще в 1975 году. Модель GL1000 положила начало целому ряду впечатляющих туристических мотоциклов, которые служат ценителям мотоциклов уже более 45 лет. Установленные стандарты были довольно высокими, но  Gold Wing 2021сумел оправдать и превзойти ожидания без особых усилий.

Вооруженный 1833-кубовым горизонтально расположенным шестицилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением, Gold Wing является абсолютным чемпионом мира. Даже для богатой репутации, созданной его предшественниками, Gold Wing 2021 года кажется совершенно новым мотоциклом. Сконструированный во всех отношениях сильным и мощным, он отличается уникальной двухрычажной передней подвеской.

Honda Gold Wing 2021 года на стоянке

Инновационная конструкция изменяет траекторию движения таким образом, что и двигатель, и пассажир оказываются ближе к переднему колесу. Это улучшает всю динамику управления мотоциклом. Кроме того, ультрасовременное обновление впечатлений от езды обеспечивается системой «дросселирования по проводам». Она позволяет водителю переключиться на любой из четырех режимов езды и эксклюзивную систему Honda Selectable Torque Control (HSTC), доступную на моделях Gold Wing Tour.

Вы также можете выбрать функцию HomeLink, встроенную в ваш новый Gold Wing. Эта функция позволит вам подключить домашнюю аппаратуру к вашему мотоциклу. Например, вы сможете открыть ворота домашнего гаража без специального пульта управления. Простое прикосновение к центральной консоли вашего 2021 Gold Wing сделает свое дело. Никогда еще управление мотоциклом не было таким удобным и простым.

Беззаботная езда

Honda Gold Wing 2021 года был разработан с большим вниманием к деталям. Перед сборкой этого красавца были тщательно продуманы все мелкие и крупные технические моменты. Двигатель мотоцикла с диаметром цилиндра 73 x 73 мм работает в тандеме с клапанной системой SOHC с четырьмя клапанами на цилиндр. Переключение передач осуществляется с помощью безупречно плавной шестиступенчатой коробки передач (включая овердрайв).

Honda разработала этот мотоцикл, чтобы удовлетворить потребности всех мотоциклистов. Помня об этом, Honda решила сделать его высотой 122 см. Высота сиденья составляет 75 см, что обеспечивает оптимальный комфорт. Колесная база  GoldWing 2021 составляет 170 см.

Honda Gold Wing 2021 года на трассе

Как мы уже говорили выше, если вы собираетесь путешествовать по стране, Gold Wing станет идеальным спутником. Попрощайтесь с частыми остановками на заправочных станциях благодаря тому, что запас топлива Gold Wing составляет 21 л. Устойчивость обеспечивается внушительной снаряженной массой мотоцикла Honda в 357 кг — с учетом всего стандартного оборудования и полного топливного бака.

Благодаря аэродинамике мотоцикла, вы вряд ли испытаете резкие толчки при торможении на высоких скоростях. На  Gold Wing 2021установлены лучшие в своем классе двойные 320-миллиметровые дисковые гидравлические передние тормоза, а также одинарные 316-миллиметровые гидравлические задние тормоза. В целом, эти превосходные характеристики и свойства делают поездку на  Gold Wing 2021 легкой и непринужденной.

Технические характеристики и аксессуары

Современные мотоциклы — это не просто сверхмощные машины. Они могут похвастаться самыми передовыми технологическими функциями и дополнениями. Так и в случае с Honda Gold Wing 2021 года. Совершенно новый мотоцикл Honda оснащен современным электрическим динамиком с поддержкой Bluetooth, который позволяет разговаривать по телефону во время движения. Больше никаких остановок, если кому-то из ваших сопровождающих нужно ответить на звонок. Отправляетесь в дальнюю поездку?

Включите музыку и слушайте свои любимые треки. Приборная панель постоянно держит вас в курсе событий, отображая важную информацию, такую как режим езды, настройки натяжения, давление в шинах и т.д. Мотоцикл также поддерживает ультрасовременные функции, такие как Android Auto и iOS CarPlay.

Honda Gold Wing 2021 года вид сбоку

Этот мотоцикл имеет огромный багажник объемом 61 литр. В сочетании с подседельными сумками общий объем багажника Gold Wing составляет 121 литр. Мотоцикл доступен в трех цветовых вариантах — Deep Pearl Gray, Metallic Black и Candy Ardent Red. Цена Honda Gold Wing 2021 года составляет 23 900$ за базовую модель без учета стоимости доставки в размере 450$. Это оправданная цена лучшего мотоцикла для шоссейных путешествий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector