Вот почему вы должны купить Kawasaki Ninja H2 2021 года выпуска

Спортивный мотоцикл Kawasaki H2 Supercharged поступил в производство в 2015 году как уличная версия модели Ninja H2R.

Kawasaki — это профессиональный производитель мотоциклов, который имеет историю создания некоторых культовых супербайков, таких как классический Kawasaki H2 Mach IV, который был самым грозным мотоциклом 1970-х годов, в хорошем смысле этого слова.

Kawasaki Ninja H2 2021 года

В сентябре 2014 года, когда бренд объявил, что представит линейку H2, мы поняли, что нас ждет нечто потрясающее. Бренд обещал более совершенный спортбайк, который будет иметь лучшую скорость, дизайн и многое другое. И, конечно же, так и вышло.

Спортивный мотоцикл Kawasaki H2 Supercharged поступил в производство в 2015 году как уличный вариант модели Ninja H2R.

Он относится к классу суперспорт с наддувом и обладает значительными мощностными характеристиками. Однако, поскольку H2 создан для улицы, его скорость и мощность гораздо ниже, чем у версии для гоночного трека, и по понятным причинам. Для тех, кому нравится управлять двухколесным ревущим зверем, Kawasaki Ninja H2 2021 года — это то, что изменит ваши впечатления от езды по городу.

Вот почему 2021 Kawasaki Ninja H2 заслуживает места в вашем гараже.

Kawasaki Ninja H2 2021 года имеет поразительный дизайн

Начиная с последнего обновления, Kawasaki Ninja H2 2020 года, компания Kawasaki заранее подготовила гораздо более легкий, быстрый мотоцикл с улучшенной управляемостью и механизмами безопасности. И снова они добились безупречного результата.

В конструкции мотоцикла Kawasaki 2021 года используется легкая решетчатая рама и жесткий односторонний маятник. Он имеет аэрокосмический корпус, который также был слегка сжат для улучшения аэродинамики за счет создания направленной вниз силы.

Kawasaki Ninja H2 2021 года дизайн

Кстати говоря, Ninja H2 от Kawasaki весит около 238 кг, что на 17, 7 кг фунтов меньше, чем Kawasaki H2 SX, и еще на 4 кг легче, чем Kawasaki H2 SX SE. Что касается высоты, то вы можете сидеть на высоте 82,5 см от земли. Это лишь некоторые из достоинств и недостатков, по которым Kawasaki Ninja H2 2021 года является одним из самых желанных мотоциклов Kawasaki.

Кроме того, Ninja H2 2021 оснащается фирменным переключателем скоростей Quick Shifter (KQS), тормозными суппортами Brembo Stylema® и системой контроля тяги Traction Control — все эти функции обеспечивают вам полный контроль над мотоциклом.

Его максимальная скорость в 336 км в час достаточна, чтобы посрамить конкурентов

Спортбайк Kawasaki Ninja H2 может разгоняться до 336 км в час, что является невероятной скоростью, а тот факт, что вы можете ездить на нем где угодно (кроме гоночного трека), выводит его крутость на совершенно новый уровень.

Kawasaki Ninja H2 в городе

Кроме того, версия H2 является одним из самых дорогих мотоциклов, но все это имеет смысл, если посмотреть, сколько производитель потратил на такие мелочи, как характеристики мощности, безопасность и управляемость, особенно для супербайка.

Его родной брат, Kawasaki Ninja H2R, развивает максимальную скорость 400 км/ч, что делает его одним из самых быстрых мотоциклов всех времен, рядом с MTT 420RR (440 км/ч), MTT Y2K Superbike (402 км/ч) и другими.

Двигатель H2 с наддувом от Kawasaki Ninja 2021 года способен выдать 228 лошадей

Под сложным шасси Ninja H2 установлен рядный четырехцилиндровый двигатель объемом 998 куб. см, который может развивать мощность до 228 лошадиных сил. Это сочетается с крутящим моментом 98,5 Нм и 91,2 Нм с переднего и заднего колеса соответственно. Переключения 6-ступенчатой АКПП быстрые и очень отзывчивые.

Название «Street-Legal» говорит сам за себя

Одна из самых важных деталей, которые вы должны знать о Ninja H2, — это то, что он легален на улице. И это именно то, что следует из названия. Kawasaki H2 был создан для езды по дорогам города и практически в любом месте.

Kawasaki Ninja H2 2021на трассе

В отличие от него, версия H2R была помечена как «track only» sportbike, поэтому увидеть ее можно только на гоночном треке, да и то лишь тогда, когда владелец захочет прокатиться на ней.

Если вам интересно, причины, по которым версия H2R не может быть зарегистрирована как уличный легальный мотоцикл, во многом связаны с самим мотоциклом. У Kawasaki Ninja H2R нет зеркал заднего вида, у него слишком большая мощность, а его максимальная скорость делает его небезопасным для использования на дорогах.

Kawasaki Ninja H2 2021 года обладает высочайшими технологическими и эксплуатационными характеристиками, по крайней мере, для мотоцикла

Если говорить о технологиях мотоцикла, то Kawasaki Ninja H2 оснащен, пожалуй, лучшими технологиями по сравнению с конкурентами.

Kawasaki Ninja H2 2021 года вид сбоку

Приборная панель Kawasaki H2 имеет совершенно новый вид. Она оснащена жидкокристаллическим TFT-дисплеем. Спидометр прикреплен к левой стороне ЖК-экрана и реагирует на ваши команды педали газа.

Кроме того, он оснащен такими функциями, как Bosch Inertial Measurement Unit, который измеряет ускорение по продольной и вертикальной осям, а также скорость крена. Более того, вы можете подключить свой телефон к мотоциклу через Bluetooth, в котором вы сможете использовать фирменное приложение Rideology для использования GPS, звонков и многого другого.

Наряду с родными братьями и сестрами Kawasaki Ninja H2 регулярно обновляется в плане мощности и безопасности

Одно из лучших качеств мотоциклов Kawasaki, или, по крайней мере, Ninja H2, заключается в том, что мотоцикл постоянно обновляется. И каждый раз, обновляя его, компания добавляет множество функций, чтобы сделать его быстрее, прочнее и, конечно же, безопаснее.

Kawasaki Ninja H2 2021 года на парковке

Что касается безопасности и вспомогательных функций, Ninja H2 оснащен функцией управления поворотами Kawasaki, режимом контроля запуска (KLCM), и это лишь некоторые из них.

Очевидно, что компания Kawasaki стремится создавать лучшие спортбайки в мире, и модернизация мотоциклов — отличный способ опередить конкурентов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector