Suzuki GSX-S1000 2022 года привносит поразительный угловатый дизайн в уличную машину

Этот мотоцикл, опираясь на репутацию уважаемого литрового класса Suzuki, выдает 150 л.с. при 11 000 об/мин, оставаясь при этом соответствующим нормам Euro 5.

Если когда-либо существовал мотоцикл, который следует избегать в темном переулке, то это должен быть новый Suzuki GSX-S1000 2022 года. Мощный и смелый по дизайну, этот совершенный стритфайтер одновременно инновационный и устрашающий.

Suzuki GSX-S1000 на трассе

Оснащенный силовой установкой от гоночного GSX-R1000, S1000 избавлен от всего лишнего, чтобы получить машину, которая демонстрирует мощное ускорение. Предупреждаем, этот мотоцикл не для слабонервных, но для тех, кто готов испытать себя, GSX-S1000, похоже, готов проехать по асфальту быстрее, чем все, что Suzuki предлагала до сих пор.

Отправляясь в 2022 год на новом GSX-S1000

Вдохновленный линиями реактивных истребителей, GSX-S1000 предназначен для уверенного прохождения поворотов и скоростного разгона.

Обладая поразительным рядным четырехцилиндровым двигателем Suzuki объемом 999 куб. cм., этот байк основывается на уважаемой репутации Suzuki в классе литровых мотоциклов, развивая 150 л.с. при 11000 об / мин, оставаясь при этом соответствующим стандарту Euro 5. Заимствуя другие элементы от R1000, включая заднюю подвеску и алюминиевый руль, S-1000 использует проверенные на треке технологии, которые, несомненно, принесут дивиденды на улице.

Suzuki, похоже, использовала все имеющиеся у нее технологии для GSX-S1000. Мотоцикл оснащен системой Suzuki Drive Mode Selector (SDMS), предлагающей три различных режима: Расширенный (A), Базовый (B) и Комфорт (C). В трансмиссию встроена система Suzuki Clutch Assist System (SCAS) для более плавного и легкого включения сцепления, а также двунаправленная система быстрого переключения передач, когда гонщику не нужно возиться с включением сцепления при быстром переключении передач.

И, если этого недостаточно, GSX-S1000 также поставляется с интеллектуальной системой Suzuki Intelligent Ride System (S.I.R.S.), которая содержит другие «умные» и «необычные» функции, которые делают эту машину такой передовой. К особенностям S.I.R.S. относятся контроль тяги, система легкого запуска, помощь при низких оборотах и новая дроссельная заслонка. Другими словами, все технологии, которые есть у Suzuki, они применили в этом мотоцикле.

Suzuki GSX-S1000 вид спереди

Фирменный стиль Suzuki GSX-S1000

Но самые заметные обновления GSX-S1000 — это эстетические штрихи. Отчетливый дизайн фары (напоминающий Ducati 999) является определяющей характеристикой 2022 s-1000, но есть и более тонкие улучшения. Мотоцикл оснащен парой функциональных крыльев, взятых из чемпионской серии Suzuki в MotoGP. Кроме того, у мотоцикла увеличен бензобак (с 17 литров до 19), что придает мотоциклу более мощный вид, а также увеличивает запас хода.

Suzuki не славится ежегодными обновлениями или модернизациями, но когда Suzuki выпускает новую модель, сообщество мотоциклистов обращает на нее внимание. Нет сомнений, что последняя модель, GSX-S1000, заслуживает внимания и после выхода на рынок осенью этого года, несомненно, привлечет к себе внимание.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector